今日は定休日。
雨も降っていて、なんとなく気分が落ち着く感じでした。
だからか、なんとなく煮豆♪
白花豆♪
たまにすごく食べたくなります!
お味見です!うん、なかなか、こんなもんかな!
ちょっと煮崩れはあるけど(*^。^*)
お豆を煮ている間に、サブジを作る。
今回は大根とアスパラ菜と舞いたけで!
これがなかなかおつな味でした!
いつもアスパラ菜はしゃきっと茹でておひたしとか、胡麻和えとかで食べていましたが、このくらいくたっと煮えてるのも美味しかった!
カレーに大根?と驚かれる方も多いですが、これがなかなか美味しいですよ。
ここからのバラの写真は2.3日前の写真ですが、、、
ベルシーニが美しすぎて、、、
この時はすごかったです。
ただならぬ存在感でした。
ふわ~!!!
ふわふわ~!!!!!
ベルシーニ
1998年 フランス ギョー社作出
Sシュラブ系
0 件のコメント:
コメントを投稿