カフェのテーブルの上、ちょっと模様替えしました。
むこうにころころっと転がっている器
この子たちです!
中を覗き込むと、いろんな色があります。
不定形で不安定このうえないですが、それだからおもしろいと思ってもらえたら楽しいです。
これは最初からこのくらい傾いていますが、これにエアプランツを入れてみたり、使い方によっては傾きもまた楽しめると思います。
各2500円です!
さてさて、だんだん冬が近づいてきたので、、、チャイの準備を始めています。
茶葉は二種類を混ぜます。
大きな茶葉にカルダモンやシナモン、ジンジャーがコロコロ入っているのと、紅茶のコクが楽しめるCТC加工された茶葉をブレンド!
さて、いれてみよう!
どうかな!
ほー!
柔らかなスパイスの香りと、紅茶のコクが味わえて、美味しいと思います!
この湯気がたまらない感じですね
寒くなると、こんな大きいカップを両手で包んで飲むと温まります♪
やはり少し砂糖を入れて甘くしたほうが、より美味しいと思います!
明日あたりからメニューにいれようかな!
このパン!
頂き物です!
お客様が焼いて持ってきてくださいました!!!
酒粕酵母のパン!
小さいけど、ずっしり重い!
これはきっと美味しいやつだ!!!
もうたまらず切ってしまった!
うまいっ!!!
味が深い!
お客様、、、ありがとうございました!!!
今朝から作り始めたもの
カボスをスライスして、同量の氷砂糖を入れて、あと少しリンゴ酢もいれました。。。カボスシロップ作ろうかと!
どんな味かな~ 初の試み♪ 本当に楽しみです!
0 件のコメント:
コメントを投稿