散り始めた桜
それもいいなあ。
道草を食べるエースです。
春は草も柔らかくて、美味しいね!
フキの葉に降りかかる花びら
散る紫モクレン
とはいえ、まだ咲いてるね!
その根元のブランコに乗る彼
まだ咲かないパークスイエローチャイナ
でも、もうそろそろ❗
今日もジャム。
イチゴとバナナを煮ましょう!
砂糖とレモン汁をまぶして、待つ間の30分、外で桜をみよう。
ああ、満開。
そんな春にぴったりのジャムです
出来ました‼(≧▽≦)
バナナとイチゴという、イメージ的には夏と春みたいな、繋がらない感じですが、結びつきますと、美味しい‼💕💕💕不思議なコンビネーションです!
お客様に少しお出ししましたら、「野イチゴのジャムですか!?」 と聞かれました。
甘酸っぱいからかな!(^○^)
本日より瓶詰めで販売しております‼
まずは食べてみてください‼
0 件のコメント:
コメントを投稿